BIENVENIDO A ASISERVY

         Dentro de Ecuador, en el km. 5,5 de la vía Manta-Rocafuerte, provincia de Manabí, está ubicada la famosa Planta procesadora de Atunes Asiservy con área industrial de 23.000 m2.

         Asiservy fue fundada en 1997 por el economista Gustavo Núñez Márquez, quien con una energía creativa y visionaria, la encaminó hacia la producción y exportación de lomos de atún precocidos, congelados y enfundados al vacío a total satisfacción de los clientes.

         Procesando 120 toneladas de atún al día. De aguas Ecuatorianas capturamos y procesamos las tres especies de atún tropical más comerciales en el mundo: Barrilete (Skipjack), Aleta Amarilla (Yellow Fin) y Patudo (Big Eye), aunque los lomos de atún congelados constituyen la producción principal de la compañía durante doce años de gestión, ubicándonos como la segunda mayor exportadora del país en este segmento con más de 42 millones de dólares al año, también nos ubicamos dentro de las diez primeras industrias conserveras de atún con valor agregado, que exporta a diversos mercados extranjeros. Caminamos hacia la excelencia en el procesamiento de atún en conservas, lomos precocidos congelados y enfundados al vacío.
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  • ¿Por qué elegir nuestros productos?

              Asiservy ha visto imprescindible potenciar el Departamento de Investigación y Desarrollo donde estudia permanentemente la incorporación de nuevos y mejores atractivos en cuanto a las calidades, presentaciones y precios de las conservas de atún.

             Ecuador es mundialmente reconocido como uno de los países atuneros ejemplares de la Costa del Pacífico, con cuotas de extracción controladas para resguardar la sustentabilidad del recurso marino. Sin dejar de mencionar que la preocupación a nivel mundial desde el punto de vista del consumidor gira en torno a tener una alimentación sana, y el atún es un producto rico en proteínas, vitaminas y Omega 3. En 2014, Ecuador exportó cerca de 1.260 millones de dólares en conservas de atún, de los cuales se concentró el 65 por ciento en Europa; el 25 por ciento, en Latinoamérica; y el 8 por ciento, en los Estados Unidos.

              La empresa ha aumentado recientemente la capacidad instalada en su área de producción en la sección de conservas. Adquirió nuevos equipos como tres autoclaves (produce 300 envases por minuto cada máquina) que le permiten envasar en hojalata, termoformados, pouch o aluminio, con las distintas marcas blancas con las que trabaja.

             La estructura comercial está afianzada con una red de representantes comerciales en cada país de destino, brindando un servicio personalizado para poder receptar las principales necesidades y requerimientos de compra.

             El Departamento Calidad administra y supervisa todas las operaciones técnicas como inspección, muestreo, evaluaciones y control permanente de la calidad. Estos pasos son aplicados desde el momento de la captura del atún, pasando por las etapas de manipulación, desembarque, producción, manufactura y almacenamiento hasta la distribución.

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